Одеяло Kariguz Colour Therapy, легкое 150 x 200 см в Волгограде

Выберите размер:
Вариант исполнения:
оранжевый Другие варианты 3
  • оранжевый
  • голубой
  • зеленый
8 653
Характеристики
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Наполнитель Перо
    Мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель для спальных принадлежностей, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Хорошо согревает, создает объем, чтобы перо не накапливало влагу, одеяло требует регулярного проветривания.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла - одни из самых теплых и легких.
  • Стёжка Кассетное
    Кассетная стёжка увеличивает объём одеяла за счёт вшитых внутри перегородок. Кассетные одеяла более тёплые благодаря равномерному распределению наполнителя.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Kariguz

    Бренд: Kariguz, Россия

Описание
Ткань: 100% хлопок.
Наполнение: 90% серый сибирский гусиный пух, 10% перо.
Размеры, см: 150х200 (арт. ЦТ21-9-2), 172х205 (арт. ЦТ21-4-2), 200х220 (арт. ЦТ21-7-2).
Вес наполнителя, г/м2: 118.

Легкое одеяло «Цветотерапия», представленное в двух ярких оттенках: синем и салатовом, разбавит скучную рутину повседневности, привнесет в вашу жизнь ощущение праздника и комфорта. В качестве наполнителя используется серый сибирский гусиный пух-перо первого класса, произведенный в соответствии с европейским стандартом качества DIN EN 12934 Сибирский пух ценится по всему миру за свои потребительские свойства: изделия из него получаются легкими, теплыми и чрезвычайно комфортными. Легкое одеяло «Цветотерапия» имеет классическую стежку «квадрат» среднего размера - это обеспечивает равномерное распределение наполнителя по всему изделию. Чехол выполнен из плотного пуходержащего хлопка - гарантии прочности и долговечности изделия. Плотный чехол – прекрасная профилактика миграции наполнителя, которая в данном случае становится невозможной.

Одеяло Kariguz Colour Therapy, легкое в Москве
Одеяла Каризуз Колор Терапи light голубой
Купить Одеяло Kariguz Colour Therapy, легкое недорого зеленый
Все модификации одеяла Colour Therapy, легкое
Вариант исполнения:
Сумма: 8 653 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами:
О производителе